Валерия назвала Собчак "мажоркой"

Певица крайне обижена на Собчак, считающую ее "склонной к суициду".

Певица Валерия крайне возмущена репликой Ксении Собчак о том, что Валерия морально неустойчива и склонна к суициду. Собчак упомянула Валерию в контексте рассуждений о Елене Ваенге. Валерия пишет в своем ЖЖ, что она состоявшийся человек, у нее прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа. Так же Валерия пишет, что отсутствие всемирной известности никак не подрывает ее душевное спокойствие. Певица вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где любят и ценят поклонники.
Валерия
Как подчеркивает Валерия, ей неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили ей мировую славу. Для женщины известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества, неприемлема. Народную любовь певица заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Собчак Валерия причисляет к "мажорам", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Ксения Собчак, по мнению Валерии, яростно вгрызается в руку, которая ее "когда-то вскормила и обеспечила достойное существование".

А себя Валерия считает "человеком со сложившейся гражданской позицией" и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. Вообще, Валерия явно удивляет блогеров официальным стилем написания своего поста. Некоторые считают, что так и певица двинется в политику и заговорит номенклатурным языком. Для начала тогда ей надобно сделать новую визитную карточку, где будут перечислены все упомянутые ею регалии, благо визитки дешево сейчас делают очень респектабельные.

"Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения", - пишет Валерия.

В редакции uznayvse.ru считают, что в последнее время очень многие представители культуры как - то слишком часто говорят о политике. Лучше петь, чем говорить.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter