Валерия недовольна работой РЖД

Певица едва не задохнулась в вагоне минувшей ночью.

Певица Валерия была просто в шоке от той жары и чудовищной духоты, что стояла в вагоне поезда, в котором она направлялась на гастроли. Певица всю ночь не спала, а при этом у нее концерт на следующий день. Певица жалуется, что иногда в поездах РЖД зверский холод, а иногда, наоборот, жара, потому что внутри российских поездов, даже в элитных вагонах, как-то не предполагается нормальной системы вентиляции. Что в этом случае делать гастролирующим звездам, чтобы к утру хорошо выглядеть - непонятно.

Твиттеряне не понимают, почему Валерия не летает самолетом. Впрочем, самолеты - это не всегда выход, потому что надо потратить кучу времени на регистрацию и досмотры, а у звезд часто нет времени на это.
ВалерияВалерия
Впрочем, есть те, кто считает, что Иосиф Пригожин экономит на жене, заставляя ее колесить по стране в наших ужасных поездах. Это, конечно, неправда. В поезде гораздо удобнее перевозить реквизит и чемоданы с костюмами. К тому же на поезде нет опасности опоздать из-за переноса рейса. Многие твиттеряне искренне сочувствуют Валерии, считая, что многодетной матери и уже не юной даме просто физически тяжело столько времени проводить в дороге.
Валерия теряет красоту в тяжелой дорогеВалерия теряет красоту в тяжелой дороге
"Один только запах на наших вокзалах отнимает несколько лет жизни. Уже везде обрабатывают пути специальным средством, которое уничтожает "амбре" от того, что выливается на рельсы. А у нас так и стоит вонь. А взять плацкартные вагоны - это же ужас! Бедная Валерия!" - восклицает твиттерянка.

А еще наши поезда имеют обыкновение так скрипеть при движении, что, кажется, разваливаются по частям. Многие блоггеры пишут, что создается впечатление порой, что конструкторы лего гораздо крепче нашего локомотивно-паровозного парка. Сейчас конструкторы для детей делают не только красивые, но и из очень надежных материалов. Не игра, а мечта, как считают ребята.

В редакции uznayvse.ru считают, что вообще быть в дороге - это замечательно. Конечно, если дорожные условия позволяют. Если же транспортное средство не ахти, то путешествие превращается в мучение.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter