Валерию Иосиф Пригожин заставляет петь перед людоедами

Так полагают твиттеряне.

Певица Валерия накануне сообщила в своем микроблоге, что уезжает с гастролями в Экваториальную Гвинею. Эта новость немало повеселила твиттерян, которые наперебой кинулись предполагать, а перед кем же будет петь в Гвинее наша звезда. У всех на устах одно лишь слово - "людоеды". Ведь именно там обитают племена воинствующих каннибалов. Конечно, Иосиф Пригожин, как продюсер жены, все устроил наверняка по высшему разряду, обеспечив Валерии полный аншлаг и полные залы.
ВалерияВалерия
К тому же у звездного семейства есть возможность совместить работу и отдых - повидать экзотическую Африку, а не только заезженные Египет с Тунисом. В Африке сейчас, кстати, находится и Анита Цой, которая нынче покоряет там горные вершины. Сейчас в Африке не так жарко, и потому, можно надеяться, что Валерия не сгорит на солнце. Впрочем, еще в советские времена наши звезды ездили в развивающиеся страны с концертами. Возможно, Валерия идет их стопами.
Валерия поехала к людоедамВалерия поехала к людоедам
"Да, интересно будет, если по завершению концерта нашу обожаемую певицу съедят", - шутит один из твиттерян.

Будем надеяться, что все же такого не случится, и мы увидим Валерию живой и невредимой. Хотя лучше все же Валерии совершать вояжи куда-нибудь в Европу. Красивая европейская брусчатка как будто создана для ее ног. Все же куда приятнее ходить по брусчатке, чем пробираться по непроходимым джунглям.

В редакции "Узнай все" считают, что никогда не поздно исполнителям открыть для себя новую аудиторию. Возможно, она будет самая преданная.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter