Валерия подаст в суд на Волочкову за обвинение в "проституции"

Анастасия Волочкова считает, что отказ от выступлений в пределах Украины - это политическая проституция.

Именно так балерина Анастасия Волочкова заявила на пресс-конференции в Киеве, адресовав свое возмущение лично певице Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину. Валерия глубоко возмутилась тем, что ее обозвали проституткой, хоть и политической. Напомним, Пригожин призвал коллег по цеху из России отказаться от гастролей по Украине. Свой ответ Валерия опубликовала на странице в Twitter. Там она пишет, что готова призвать Анастасию к ответу за оскорбление в суде. Волочкова не испугалась, для нее скандальные выяснения отношений с другими медийными персонами не в новинку, недавно она спорила с Ксенией Собчак.
Валерия возмущена инсинуациями ВолочковойВалерия возмущена инсинуациями Волочковой
Между тем Валерия подошла к делу серьезно и на ее странице в Интернете появилась запись известного адвоката Сергея Жорина, которая гласит, что ему передано поручение заняться юридическим аспектом этого дела. Материалы пресловутой киевской пресс-конференции тоже можно увидеть в Сети. Правда адвокат предварительно намерен в точности установить, что же именно сказала Волочкова. Защищает свою любимую жену и Иосиф Пригожин. Причем открещиваясь от Волочковой он назвал ее "и не певица, и не балерина".
Анастасия Волочкова пока ничего не говоритАнастасия Волочкова пока ничего не говорит
Блогеры замечают, что Анастасия ведет себя эпатажно и именно этим и зарабатывает себе славу.

Думаю, вскоре мы узнаем продолжение этой истории, так как ни одна, ни другая сторона не славятся своим умением уступать в споре.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter