У Валерии есть другие имя и фамилия

Страшная тайна певицы. Валерия в социальной сети ВКонтакте озвучила свою фамилию - Перфилова. Странно, что певица не написала, что настоящее ее имя не Валерия, а Анна. Чем хуже имя Анна нежели имя Валерия - неясно. Понятно, когда Наташа Королева меняет свою незвучную украинскую фамилию Порывай. А вообще, как выяснилось, чуть ли не половина деятелей шоу-бизнеса изменили свои имена и фамилии.

К примеру, Леонид Агутин - Леонтий Чижов, а Ирина Аллегрова - Инесса Климчук. Надежда Бабкина имеет более сложную фамилию - Заседателева. Вера Брежнева зачем-то сменила свою прекрасную украинскую фамилию Галушка на фамилию первого секретаря ЦК КПСС.
Валерия. Она же Алла.Валерия. Она же Алла.
Впрочем, возможно, для деятелей шоу-бизнеса важна особая звучность. Галушка - это блюдо, а Брежнев - это бывший глава государства. Странная, но красивая фамилия Аллегрова от слова итальянского происхождения уж куда интереснее Климчук. Непонятен лишь мотив Надежды Бабкиной, настоящая фамилия которой очень даже представительская.
Божена Рынска - Евгения КурицинаБожена Рынска - Евгения Курицина
- Я бы только в единственном случае имя поменяла: если бы меня звали Хорошилова Ульяна Игоревна. Инициалы вынудили бы, - пишет одна твиттерянка.

Кстати, Татьяна Овсиенко свою украинскую фамилию на какую-нибудь «околомонархическую» не поменяла, равно как и имя. А посему может принимать в скором времени поздравления с Татьяниным днем. В России это имя очень популярно и всегда ассоциируется с женщинами умными, красивыми и романтичными.
Говорят, и у Пугачевой фамилия совсем другая. Но это страшная тайнаГоворят, и у Пугачевой фамилия совсем другая. Но это страшная тайна
В редакции «Узнай все» считают, что это дело каждого - брать псевдоним или нет. Не имя красит человека, а человек - имя.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter