Валерия вошла во вкус и снова подает в суд, теперь на авиакомпанию

Совсем недавно закончилась судебная тяжба певицы и пластических хирургов. Валерия выиграла суд и получила 300 тысяч рублей от столичной клиники «Ла Страда», которая специализируется на пластической хирургии. Артистке не пришлось по душе желание пластических хирургов использовать ее образ в качестве рекламы.

Теперь певица грозит судом авиакомпании UTair. Валерия осталась недовольна работой авиаперевозчика. «Люди, не летайте UTair, они всё время обманывают людей!!!!!!», - написала артистка в своем микроблоге.

Оказалось, что все довольно серьезно: Валерия отправляется в Нарьян-Мар из Внуково. Перед самым вылетом борт поменяли на запрещенный к полетам ЯК-42. Певица не горит желанием рисковать своей жизнью, другие пассажиры с ней абсолютно согласны, однако руководство UTair никак не отреагировало на жалобы, и Валерии пришлось лететь.
ВалерияВалерия
«Сейчас, прямо в самолете, позвонили адвокату Жорину. Будем судиться с негодяями. Что же это за жизнь, что всё время надо отстаивать права через суд», - заявила звезда в Твиттере.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter