Василий Ливанов рассказал о том, как относится к новым фильмам о Шерлоке Холмсе

19 июля 80-летний юбилей отмечает народный артист РСФСР Василий Ливанов.

В честь дня рождения актер дал телеканалу LifeNews большое интервью, в котором, в частности, рассказал о своем отношении к новым фильмом о Шерлоке Холмсе, снятым Гаем Ричи, а также знаменитом сериале «Шерлок», главную роль в котором исполнил Бенедикт Камбербэтч.

Ливанов остался об этих произведениях невысокого мнения, так как «это уже не сэр Артур Конан Дойл». От литературного первоисточника в новых фильмах о знаменитом сыщике, по мнению Ливанова, остались только названия. «В наши дни классика существует только для того, чтобы ее портить», – сокрушается актер.
Василию Ливанову исполнилось 80 летВасилию Ливанову исполнилось 80 лет
Впрочем, как стало известно uznayvse.ru, знаменитый актер невысокого мнения и о современных российских сериалах. Ливанов рассказал, что предпочитает отказываться от ролей в нынешних многосерийных фильмах, так как у них слишком слабые сценарии.

Напомним, Василий Ливанов сыграл огромное количество выдающихся ролей в кино, но зрители, в первою очередь, помнят и любят его роль Шерлока Холмса в серии фильмов, снятых в СССР в 1980-е годы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Alexandra
    Да! Его Шерлок Холмс - это настоящий шедевр !