Вдовин простил Волочкову

Игорь Вдовин простил Волочковой эротические шалости с Николаем Басковым.

Анастасия Волочкова не просто отметила свой 37-й день рождения с экс-супругом Игорем Вдовиным, но и получила от него шикарный подарок - он простил ей известный всему обществу пресс-роман со старым другом Басковым. Несмотря на очередную серию провокационных снимков с Мальдив, Игорь пришел лично поздравить Настю, провел праздник с дочерью и охотно позировал для семейных фотографий. Снимок трогательных, по-супружески теплых объятий выложила на своей странице в Твиттере сама Анастасия Волочкова.
Игорь Вдовин, Анастасия Волочкова и АришаИгорь Вдовин, Анастасия Волочкова и Ариша
Под фотографией семьи в полном составе (мама. папа, дочка) стоит подпись "Домашний День Рождения - это праздник! Все мои!". Между прочим, на этих же страницах можно найти признание Волочковой, что они с бывшим мужем практикуют "дружеский секс". Вероятно, Вдовин лучше других осведомлен о том, насколько велика пиар-составляющая в громких романах Анастасии. На дне рождения Анастасия также помирилась и с собственной мамой, которая приехала из Санкт-Петербурга поздравить дочь. До этого у них были весьма натянутые отношения. Мама подарила ей огромное кольцо с аквамарином.
Анастасия Волочкова с дочерью АришейАнастасия Волочкова с дочерью Аришей
Блоггер Натусик пишет в том же Твиттере: "Вдовин, почему позволяешь Насте такие выходки? Вам что ли денег мало? Зачем так позориться?".

Выражу надежду, что все-таки семья воссоединится, пусть и не на всеобщее обозрение - больше всего при этом выиграет маленькая Ариша.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter