Ведущая "Пока все дома" ждет ребенка

Елена Кизякова, ведущая воскресной телепередачи «Пока все дома», готовится стать многодетной матерью. В России таковыми считаются родители, имеющие 3 и более детей. У Тимура и Елены Кизяковых уже есть две дочери 13 и 8 лет. Однако Елена не раз замечала, что хотела бы еще детей. Решительной маме уже 39 лет (будущему папе почти 45). Пока пара не сообщает, кого ожидают – мальчика или девочку. Так ли важно, какого пола ребенок, если он желанный?
На фото: Тимур и Елена КизяковыНа фото: Тимур и Елена Кизяковы
Супруги работают вместе, их передача «Пока все дома» в этом году отмечает 20-летний юбилей. Тимур беседует со звездным семейством о жизни. Елена уже более 5 лет ведет рубрику под названием «У вас будет ребенок». Рубрика Елены помогает детям-сиротам найти приемную семью. В поддержку этого проекта Кизяковы создали сайт, на котором выложены анкеты детей, мечтающих жить в новой семье.

Тимур и Елена впервые встретились в коридорах Останкино. Он решительно начал за ней ухаживать и вот уже почти 20 лет они вместе. Блогеры в интернете пишут «Молодцы», «…у красивых и умных родителей должно быть много красивых и умных деток!» и желают «здоровья, благополучия, удачи во всем этим милым приветливым людям».

В одном из интервью Тимур Кизяков сказал: «Я убедился, что больше всего точек опоры дает человеку именно семья. Помните, как говорил Архимед: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!». А когда таких точек много – человек начинает чувствовать себя куда уверенней, ему не страшны никакие житейские бури».

Хочется пожелать всей этой дружной семье, чтобы житейские бури обходили их стороной.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter