Великие фотомодели: 83-летняя Дафна Селф участвует в рекламной кампании, а 30-летняя Кейт Босуорт выходит замуж

Известная и самая старая в мире модель Дафна Селф недавно приняла участие в съемках коллекции осень-зима 2013 бренда TK Maxx. Уникальная фотосъемка прошла блестяще. Модель в возрасте 83 года поразила всех, участвуя в новой коллекции известного бренда, который объединил стиль эклектика с некоторыми элементами уличной моды. Это все, как считают основатели бренда, соответствует полностью индивидуальному стилю госпожи Дафны.

Основной лейтмотив этой компании — показать всем индивидуальность, а именно красивую женщину, которая совсем не боится создавать собственный стиль и не следует общеизвестным трендам мировой моды. Кстати, очень много на фото моделей, красивых из России и СНГ, можно увидеть в Сети. Многие проекты создаются для объединения всех красивых людей: фотографов, моделей, актеров, некоторых представителей модельного бизнеса. Они служат средством общения и поиска. Главная задача таких проектов - помощь в обеспечении актеров, моделей работой, вниманием именно со стороны многих модельных агентств, знаменитых фотографов и разных продюсерских центров.
На фото: Дафна СелфНа фото: Дафна Селф
Надо сказать, что Дафна Селф — самая известная мировая модель, которая, кстати, даже в семидесятилетнем возрасте участвовала в показах моды, в разных фотосессиях, украшала лицом самые известные Дома моды.

Знаменитость рассказала о своем стиле. Она говорит, что стиль винтаж ей близок был еще с юности. "У меня, кстати, до сих пор один костюм хранится, который я купила в 50-х годах в Мадриде, — говорит Дафна, — Я его несколько раз переделывала, один раз даже реставрировали костюмную ткань. Также его нельзя стирать в машине. Но он до сих пор мне служит, я не могу никак с ним расстаться. Естественно, мне нравится современная и яркая одежда. А сейчас так много есть всего, можно выбрать вещь без всяких проблем".

Ко всему можно добавить и еще одну приятную новость по теме: известная фотомодель Кейт Босуорт вскоре выходит замуж за режиссера Майкла Полиш. Актриса и прекрасная фотомодель Босуорт с Полиш сыграют свадьбу в конце лета 2013 года. Торжество по данному поводу будет оформлено в деревенском стиле.

Стоит напомнить, что 30-летняя Кейт и 42-летний Майкл начали встречаться еще в 2011 году. В сентябре 2012 года звездная пара объявила о своей помолвке. Актриса тогда опубликовала в микроблоге фото обручального кольца.

Блогер Твиттера Ильяг пишет: «И до того, как у Босуорт все же завязались отношения с режиссером, она более 4 лет встречалась со знаменитым актером Орландо Блумом. Были у модели также отношения с музыкантом Джеймсом Руссо, актером Александром Скарсгордом».

По мнению uznayvse.ru, Кейт, наконец, будет по-настоящему счастлива.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter