Венцеслав из «Дома-2» срочно подает на развод

Венгржановский упрекает жену в том, что рейтинги ей дороже, чем семейная жизнь.

Самые чудаковатые и неординарные жители телестройки Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря прошлого года. Но уже сейчас «грозный» Венц требует у жены развода.

После своего бракосочетания пара отправилась на родину Кати в Ростов, где должен был пройти самый сладкий месяц их семейной жизни. Но даже после «медовика» счастья на лицах молодых замечено не было. Как и до замужества, камнем преткновения у ребят являются деньги. По мнению Венчика, он вынужден покупать любовь своей законной супруги. А Екатерина при этом еще смеет требовать от него какого-то личностного роста и изменения поведения.

На данный момент Ярослав Шурупов (именно таково настоящее имя Венца) твердо уверен, что Катя не годна к семейным отношениям: на ток-шоу ее интересует только рейтинг, а свою вторую половинку она совсем забросила. Кроме того, она стала специально оскорблять его на камеру, провоцировать драки, слезы и скандалы.

«Катя вечно психует и плачет! Раз вы в браке - ищите компромиссы в своих отношениях и научитесь уступать друг другу!», «Катя, наведите порядок в семье, прекращайте друг на друга гнать - такие слова говорите, аж тошнит...вы же семья!» - такими дельными советами пестрят комментарии к блогу девушки.

При таком раскладе ребятам остается посоветовать только покидать проект и пробовать жить в реальной жизни. Трудности и быт только укрепят их рушащиеся на глазах чувства. А когда Венцеслав пойдет наконец-таки на работу и сможет приобрести жилье – он значительно вырастет в глазах недовольной жены.

Редакция uznayvse.ru подметила, что в последнее время герои периметра вместо привычного девиза «Давай строить любовь!» все чаще стали лить с экранов телевизоров грязь, скандалы и склоки.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть