Венцеславу Венгржановскому очень понравилось в гостях у бабушки и дедушки Кати Токаревой

Как проводят медовый месяц новобрачные из Дома-2?

Катя Токарева пишет в своем блоге, что их с Венцеславом «свадьба прошла на ура». С этим, конечно, трудно согласиться. Простым обывателям не понять, зачем ребята регистрировались в один день, а отмечали торжество в другой. Приехали к ЗАГСу на рено логан, со скандалом и матом пробрались через толпу зевак, прекрасно понимая, что всё это найдет свое отражение в прессе. Обратно ретировались через черный ход, причем, Венцеслав уже разоблачился - был в свитере и джинсах. Согнувшись, добежал до спасительной машины – вот тебе и праздник. Хмурые лица на невзрачных фотографиях останутся напоминанием об этом важном дне.

Реванш с лимузином, фейерверком, горящими сердцами, запускаемыми в небо, рестораном – всё это было на следующий день. И снимки этого дня были совсем другими: яркими, сочными, веселыми. Катя выбрала золотое платье, потому что Венцеслав был против белого и чтобы быть под стать ему в золотом костюме. И, правда, ей очень к лицу этот наряд золотой рыбки: «Все интересуется моим платьем, кому-то оно нравится, кому-то нет, не поймут, зачем такое купила, но я уже говорила, что, во-первых, подбирала с учётом золотого костюма Венца, а также я рыбка по гороскопу и мне очень льстит, когда вы пишете про чешую и про рыбу...)))».

Медовый месяц молодожены проводят в Ростове. Сначала они пожили в загородном доме Катиных родителей. Там было тихо, тепло, спокойно, и наедине с природой ребятам удалось восстановить свои силы. Ребята навестили Катиных бабушку и дедушку. Встретили их очень хорошо, и Венцеславу очень понравилось у них в гостях. Молодожены сейчас в раздумьях, что им лучше купить сначала: машину или квартиру. Но это приятные мысли. Единственное, что сейчас омрачает их настроение, это те эфиры, в которых они увидели очень много негатива в свою сторону и в сторону Катиной мамы.

Пользователи в Интернете в большинстве своем негативно относятся к этой паре, не верят в их чувства, смеются над их патологической жадностью: «Летом твой попрошайка клянчил у нас голоса, жалуясь, что ему нужно отдохнуть, что он за всю жизнь нигде не был, выиграл бабосы - и где фото из Турции?» (perchic), «Постыдились бы хвастаться таким отдыхом! Умные люди просто бы промолчали...». (Lora)

По поводу последнего замечания можно поспорить. Кто же не любит уютный бабушкин дом, теплые объятия, детские воспоминания! А как готовят наши бабушки! Куриный бульончик с потрясающим вкусом, незабываемые домашние пельмешки, пирог с клубничным вареньем… Пока живы родственники, надо к ним обязательно ездить. А в Египет или Таиланд ребята ещё успеют - у них вся жизнь впереди, и, скорей всего, следующий свой отпуск они так и запланируют.

Редакция УзнайВсё тоже считает, что Катя Токарева выбрала правильный курс, пригласив своего молодого мужа в гости в Ростов. Для Венцеслава, который до 18 лет жил в интернате, собирал бутылки и считал кильку в томате самым вкусным блюдом, для Венца, которого Степан Меньщиков привел на проект девственником-переростком, и это было для него счастливым лотерейным билетом, изменившим всю его жизнь, - для Венцеслава обычные теплые родственные отношения, возможно, гораздо важнее сейчас заморских красот. Он начинает строить свою семью, пусть он закладывает правильные основы. Поэтому побывать в гостях у бабушки с дедушкой - это здорово!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter