Вера Алентова припомнила съемки обнаженной в 60 лет

Вера Алентова поделилась воспоминаниями о том, как снималась обнаженной в 60 лет. Ей было ужасно стыдно и очень страшно.

Знаменательная сцена была запечатлена 10 лет назад на съемках картины «Зависть богов». Убедил Веру сниматься ее муж Владимир Меньшов, который был режиссером этой картины. По роли ей предстояла откровенная сцена и, несмотря на свои 60 лет, она сумела сыграть так, что коллегам и зрителям не было за нее стыдно.
Вера АлентоваВера Алентова
Вера Алентова и сегодня гордится тем, что своим провокационным выступлением она и муж первыми открыли тему секса в Советском Союзе. Фильм рассказывает о любви между русской (советской) женщиной и французом. После этого опыта она до сих пор испытывает отвращение при мысли о занятиях любовью в колготках.
Вера АлентоваВера Алентова
Комментаторы уже создают на эту тему новые анекдоты. Марина Кайкова пишет: "Давно уже известно, что за Алентову играла 40-летняя дублерша". Однако верные поклонники поддерживают любимую актрису: "Молодец! Значит было, что показать. А фильм хороший", - считает Юлиана М.

Пожелаем актрисе дальнейших сценических успехов, здоровья и удачи.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter