Вера Брежнева едва не лишилась руки

В Таиланде девушку травмировали, крепко ее связав.

Съемки картины «Джунгли» Александра Войтинского, где главные роли исполняют Вера Брежнева и Сергей Светлаков, проходят не без приключений. Недавно группа наконец закончила «тайский» отрезок фильма, во время которого главная актриса получила очень серьезную травму руки.

По сценарию Сергей и Вера, играющие супружескую пару, едут на экзотический необитаемый остров, дабы разрешить кризис в своих отношениях. Однако вместо отдыха с элементами романтики супруги устраивают друг другу бои на выживание.
Вера Брежнева получила травму на съемках фильмаВера Брежнева получила травму на съемках фильма
Ребятам приходилось сниматься в нечеловеческих условиях – 40-градусная жара и сводящая с ума духота. Уложиться по времени необходимо было в четыре с половиной недели. Актеры вставали вместе с восходом солнца в 4 утра, так как в 7 вечера уже наступали непроглядные сумерки. А в свои три выходных дня все мечтали только об одном – выспаться.

Хотя на площадке постоянно дежурил врач, но даже ему не удалось уследить за тем, как белокурая украинка Брежнева по неосторожности получила травму руки. Это случилось во время многочасовых съемок у огромного ритуального костра. Популярная экс-участница трио «ВИА Гра» неимоверно страдала от жары – и во время перерывов ее приходилось обдувать прохладным воздухом из специальной пушки. А во время одного из дублей певице настолько сильно затянули плечо веревкой, что ее руку так и скрутило от адской боли.
Светлаков готовится к схватке с БрежневойСветлаков готовится к схватке с Брежневой
«Серьезной травмы избежать удалось, но все же следующие несколько дней Верочке делали специальный массаж руки и плеча, чтобы ушла боль и была возможность сниматься дальше», - поведал прессе один из участников съемочного коллектива.

Премьера фильма со звучным слоганом «Любовь – это война» планируется на 20 декабря 2012 года. Сейчас состав съемочной группы активно ведет подготовку к следующему периоду картины. Для этого задействованы электромонтажные работы, использующие в своей реализации современные технологии. Такой вид монтажно-строительных работ должен непременно выполняться профессионалами высокого уровня квалификации.
Вера Брежнева - украинская певица, актриса и телеведущаяВера Брежнева - украинская певица, актриса и телеведущая
Кстати, редакция Uznayvse.ru хочет заметить, что продюсеры фильма решили не заострять на вышеописанной трагедии внимание. Они односложно заявили, что первый этап съемок закончен удачно и все задействованные актеры живы и здоровы.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter