Вера Брежнева и Влад Кадони станут новыми ведущими Дома-2

Реалити-шоу ждут позитивные перемены.

Шоу Дом-2 требует перемен, и автор проекта депутат Валерий Комиссаров, известный еще по ток-шоу «Моя семья», принимает решение о кардинальных изменениях: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих». По мнению Комиссарова, идеально, когда будут два ведущих: мужчина и женщина. Вера Брежнева «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей», поэтому ее кандидатуру утвердили сразу. А вот по поводу второго ведущего было много разногласий. Были противники, но в итоге Влад Кадони был всё-таки утвержден на роль ведущего. Оба претендента дали свое согласие на участие в шоу в качестве ведущих.
Вера Брежнева - подарок для проекта Дом-2Вера Брежнева - подарок для проекта Дом-2
Напомним, первый эфир со строительной площадки Дома-2 телезрители увидели в 11 мая 2004 года. С первого дня ведущими были Ксения Собчак и Ксения Бородина. С декабря 2008 года к ним присоединилась Ольга Бузова, поменяв статус участницы на статус ведущей. Построй свою любовь –девиз проекта. Дом-2 — шоу отношений. Участники строят дом и строят отношения. Каждый, кто хочет завоевать любовь миллионов телезрителей, кто сможет сделать шоу, где на кону любовь и деньги, более ярким, может прийти на проект и попробовать свои силы.
Влад Кадони получил то, что хотелВлад Кадони получил то, что хотел
Вскоре на площадке Дома-2 повеет свежим ветром перемен. Однако среди фанатов Дома-2 много настоящих поклонников ведущих. Они делятся на бородинских, бузовских и собчаковских. В Интернете процветает много сообществ групп, посвященных Ксении Собчак, Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. Для многих, конечно, смена ведущих будет неприятным ударом по привычному образу жизни.
Вера Брежнева украсит собой лобное место Дома-2Вера Брежнева украсит собой лобное место Дома-2
Много противоречивых мнений пользователей Интеренета на этот счет: «Кто такой Влад Кадони я не знаю и лень искать, а почему Брежнева решила испортить свой имидж таким вот скандальным проектом, мне не понять. С ролью ведущих в Доме-2 отлично бы справились Петросян со Степаненко. Все же веселее бы смотрелось это шоу чудаков» (¤¤ Пи®анья ¤¤), «У бедняги Комиссарова уже маразм ... Ставит ведущей Верку Галушку, с 8 классами образования, она с трудом складывает предложение из трёх слов !! Гей-хлопец Кадониха тоже полуграмотный хлыщ - среднюю школу с трудом закончил в 22 года. Мраааак !!!» (Евгений Яровой).
Влад Кадони - мастер интригВлад Кадони - мастер интриг
Редакция УнайВсё уверена, что руководство примет правильное решение в интересах многих телезрителей, но интерес к передаче настолько велик, что было бы не лишним изучить общественное мнение и провести опрос.
Влад Кадони всегда готов удивлятьВлад Кадони всегда готов удивлять
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter