Вера Брежнева - пассия Александра Цекало

Появились слухи о том, что Александр Цекало решился помочь раскрутиться своей родственнице, Вере Брежневой из золотого состава группы "ВИА Гра".

Широко известная в России украинская певица Вера Брежнева приняла предложение стать членом жюри конкурса пародий "Большая разница по-украински". Кстати, генеральный директор и ведущий этого шоу Александр Цекало является родственником бывшей участницы группы "ВИА Гра". Пародии все последнее время становятся все более популярны и приносят артистам, обладающим даром пародировать, большие гонорары. Александр Цекало продюсирует множество подобных проектов.
Вера БрежневаВера Брежнева
Дело в том, что родство у Александра с Верой не кровное, просто он женат на ее младшей сестре Виктории, у супругов растет дочка Александра. Опытная акула шоу-бизнеса Вера Брежнева уже предупредила, что будет очень строга к участникам нового теле-шоу. «Я очень счастлива, что в этом году у меня появится возможность прикоснуться к прекрасному, очень надеюсь увидеть необычные номера», – сказала Брежнева порталу storystar.
Вера БрежневаВера Брежнева
Блоггер Шурасик в своем ЖЖ пишет так: "На такую красотку в жюри любоваться - никакого конкурса не надо! Пусть только ее и показывают!".

Не могу разделить восторги поклонников Веры, однако все же надеюсь что новая программа украсит украинское телевидение.
Вера Брежнева - Бессонница
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter