Вера Брежнева порадовала поклонников откровенными снимками с корпоративов и светских мероприятий разных лет

Только что открытая страница певицы в социальной сети Facebook набрала большое количество подписчиков.

Известная украинская и российская певица Вера Брежнева - до сих пор желанный гость на любом корпоративе или светском мероприятии. После ухода из «ВИА Гры» Вера стала сниматься в кино, начала успешную сольную карьеру. Она известна и как активный пользователь социальных сетей. Недавно появившаяся страничка Веры в социальной сети Facebook набрала немало подписчиков, ведь певица выложила в них пикантные фотографии разных лет.
Вера БрежневаВера Брежнева
Некоторые снимки ранее в Интернете и глянцевых журналах не появлялись. Это кадры, сделанные на различных корпоративах, светских тусовках и торжественных мероприятиях, а также откровенные фотографии, глядя на которые, вспоминается прежняя Вера, работающая в «ВИА Гре». Фанаты певицы оценили ее открытость и искренность. Правда, одновременно с этим появились и те, кто осудил такую откровенную фотосессию от матери двоих детей.
Вера не меняется с годамиВера не меняется с годами
Многие знают, что организация корпоративного мероприятия - дело непростое. Корпоративная вечеринка – это праздник, который должен оставить самые хорошие впечатления у присутствующих и сплотить коллектив компании ещё больше. Разрабатывать план мероприятия следует таким образом, чтобы каждый гость принял участие в вечере и по максимуму насладился развлекательными программами. Но присутствие на корпоративе таких звезд эстрады, как Вера Брежнева, заранее обрекает вечеринку на успех.
Давняя фотография, но от этого не менее привлекательнаяДавняя фотография, но от этого не менее привлекательная
«Вера – очень красива. Не удивительно, что мужчины сходят по ней с ума. Она умеет быть женственной в любой ситуации. Можно ей пожелать только счастья в личной жизни», - пишет пользователь социальной сети Facebook.
Красива и сексуальнаКрасива и сексуальна
Редакция «Uznayvse.ru» призывает и своих читателей оценить фото Веры Брежневой и строго не судить их за излишнюю откровенность.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter