Вера Брежнева примерила на себя платье от Виктории Бекхэм

Известная певица и актриса Вера Брежнева не так давно жаловалась на трудности съемок в кино. И тут звезда решила немного поднять себе настроение. Она примерила элегантное платье от самой Виктории Бекхэм. Вера сама сфотографировала себя в зеркале в шикарном черном платье, выложив потом этот снимок в Instagram.

Стоит сказать, что многие звезды предпочитают носить только платья, хотя и их немного «подвинула» в наше время другая удобная одежда. Все чаще дамы носят брюки, удобные юбки, спортивные костюмы в будние дни. Однако, собираясь на вечеринку, нельзя обойтись без красивого платья.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Вера Брежнева не скупилась: она купила для себя платье от самой Виктории Бекхэм! Фотография красотки в маленьком черном платье получила множество самых положительных откликов: «Верочка, ты просто секс-бомба!», «Женщина-вамп!», «Ох, какое шикарное платье», «Ты очень красивая», «Роскошная женщина...», «Сногсшибательная девушка!!!!», «Невероятно красива!», «Шикарная» и так далее.

Однако, одна из читательниц все же попыталась добавить ложечку дегтя в бочку меда: «На этой фотографии это платье очень вас полнит», но сразу ее одернули: «С каких пор черное платье может полнить? Тем более, что платье это такого фасона не может полнить. А какая фигура!»

Один из блогеров Твиттера Тая пишет: «Вера прекрасна в любом платье».

По мнению редакции uznayvse.ru, знаменитость очень часто делится поклонниками своей личной жизнью, выкладывает фото, но все-таки еще много тайн хранит Вера.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter