Вера Брежнева разводится Михаилом Киперманом

Вера Брежнева и Михаил Киперман окончательно решили расстаться.

И хотя Вера Брежнева неоднократно говорила всем: «В семейной жизни у меня все отлично!», в последнее время она на публике стала появляться без обручального кольца на пальце. Раньше Певица никогда не выходила в свет без обручального кольца на руке, а на конкурсе «Новая волна», который проходил в Юрмале, Брежнева во всю открыто демонстрировала свою свободу, сняв обручальное кольцо, возможно, она решится даже купить контактные линзы, чтобы окончательно изменить свой образ, сделав его еще ярче.

Проблемы в семье певицы не так давно появились. Недавно супруг Брежневой Михаил Киперман задолжал крупную сумму денег кредиторам, а те в свою очередь, не получив деньги в срок, добились наложения ареста на имущество бизнесмена и его семьи. В числе конфискуемого имущества оказалась и квартира Веры Брежневой. Из-за финансовых махинаций мужа, Брежнева чуть не оказалась на улице.
Вера Брежнева и Михаил КиперманВера Брежнева и Михаил Киперман
Вера Брежнева и Михаил Киперман, один из самых богатых бизнесменов Украины, поженились в 2007 году. У Веры была дочь Соня от первого брака, которую удочерил Михаил. Вскоре у семейной пары появилась еще одна дочь Сара, которой недавно отмечали второй день рождения.
Вера Брежнева с дочерью СонейВера Брежнева с дочерью Соней
Поклонники певицы переживают за нее, надеются, что все эти перипетии с кредиторами вскоре закончатся. На Твиттере многие оставляют свои комментарии, пытаясь морально поддержать Веру Брежневу.

Редакция uznayvse.ru желает Вере Брежневой побыстрее преодолеть все невзгоды, которые появились в ее жизни.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter