Вера Брежнева сломала кровать на съемках

На съемках нового фильма Вера Брежнева сломала кровать, а Светлана Ходченкова попробовала стать массажисткой.

В Москве снимается третья часть романтической комедии "Любовь в большом городе". Часть фильма уже отснята в США в конце января этого года. Актриса Настя Задорожная ведет репортаж в Твиттере прямо со съемочной площадки. Она с удовольствием делиться маленькими промахами коллег. На двух фотографиях, выложенных в Инстаграмм, запечатлены подруги по съемочной площадке - Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Настя Задорожная.
Вера Брежнева в «Инстаграмм» Насти ЗадорожнойВера Брежнева в «Инстаграмм» Насти Задорожной
Вера Брежнева едва избежала травмы - в какой-то момент массивная кровать, на которую она села, внезапно сложилась. На одной из фотографий Вера сидит на сложившейся пополам кровати и смеется. Кадр подписан "Кровать не устояла под обаянием певицы". На второй - Светлана Ходченкова массажирует плечи Насте. Видно, что съемки проходят в теплой и дружеской атмосфере. Настолько теплой, что уже начали сплетничать о новом романе между Брежневой и режиссером фильма Марюсом Вайсбергом.
Вера Брежнева в фильме «Любовь в большом городе»Вера Брежнева в фильме «Любовь в большом городе»
Блоггер Axe написал в Твиттере: "Вере надо к приличному парикмахеру сходить, чтобы ей прокрасили отросшие корни расчесали наконец-то, а то роман новый, а колтун на голове - старый".

Думаю, если девушки так веселятся на съемках, то и комедия получится смешной.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter