Вера Брежнева троллит своих фанатов в интернете

Поведение певицы некоторые успели назвать «провокацией».

В среду, 26 декабря, в один из самых темных зимних дней российская певица Вера Брежнева буквально огорошила своих поклонников в своем микроблоге. Сегодня она выложила там фотографию своей мечты – уютных бунгало, стоящих на сваях, на отдаленных островах теплого моря. Подписчики певицы сразу же назвали такое поведение любимицы «троллингом», потому что подобные картинки совершенно отбивают желание работать.

- Вера нельзя так троллить, - чуть ли не со слезами на глазах попросила подписчица артистки ЖеньКа Нагапетян. Внезапно оказалось, что Вера Брежнева не знает значение этого мема. «Что такое троллить?», - спросила она у пользователей социально сети. И сразу же компенсировала недостаток информации.
Певица Вера Брежнева показала всем фотографию мечты, а люди посчитали, что это троллинг.Певица Вера Брежнева показала всем фотографию мечты, а люди посчитали, что это троллинг.
- Издеваться над слабыми и замерзающими существами))))) ну точнее замерзающими это я от себя добавила ;))) я ж захотела сразу), - объяснили певице люди.

Оказалось, что мечты у Веры Брежневой и у ее фанатов общие. Мало кто сейчас хочет работать, а вот отдыхать в какой-нибудь «тропический рай» отправились бы с большим удовольствием.
Вера БрежневаВера Брежнева
«Надо рвать когти да ;) хватит работать!», - почти все высказывают именно это мнение.

Но до начала новогодних каникул еще несколько дней. А Вере Брежневой, вероятно, отдыхать не придется. Впереди у нее новогодние корпоративы и вечеринки – время, когда можно «заработать на полгода вперед».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter