Вера Брежнева в шоке от "жабьих губ"

Звезда считает, что увеличение губ - это безобразно и вредит здоровью.

Певица Вера Брежнева всегда честно признавалась делала ли она пластические операции. Такое бывало, но звезда старается не перебарщивать с искусственной красотой, стараясь выглядеть естественно. Мало того, Брежнева призывает особенно не увлекаться пластикой губ, которой сейчас грезят очень многие. Мало того, что это, по мнению Брежневой не очень красиво, это еще и весьма опасно для здоровья.

Губы могут естественным образом выглядеть великолепно и сексуально, если за ними ухаживать и следить за своим здоровьем, ведь кладовая здоровья человека неисчерпаема. Только здоровый человек выглядит по-настоящему красивым и притягательным. Неестественно увеличенные "жабьи губы" не просто иногда уродуют дам, но и создают впечатления нездоровья женщины.

Неизвестно, какой процент дам последует призыву Брежневой. У нее самой с губами все в порядке, а вот многие грезят губами Анджелины Джоли, вкалывая в свои губы химию. При этом эффект не всегда тот, который ожидался.
Увеличение губ. За и против
"Девочки, милые, умоляю!!!! Не надувайте губы!!! Это зло!!!!!! Это НЕ КРАСИВО!!!! Не нужно колоть в них всякую гадость!!!! Они же лопнут!!!" - эмоционально призывает Брежнева.

В редакции uznayvse.ru всем желают естественной красоты и крепкого здоровья!
Автор: Арина Радионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter