Вера Брежнева запуталась в своих дочках

Во второй раз мамой певица и ведущая стала лишь полтора месяца назад и еще не успела свыкнуться с новой ролью.

И уже сейчас Брежнева приняла решение начать активно работать. Во-первых, Брежнева начала подготовку к гастрольному туру. Во-вторых, она вновь вернулась в шоу «Южное Бутово».

Новорожденную Сару 27-летняя Брежнева отвезла к бабушке в Киев. Вместе с няней они нянчатся с ребенком, пока новоиспеченная мама строит свою карьеру. Кстати, Брежнева в прекрасной форме: несмотря на то, что ей делали кесарево сечение, Вера ходит в открытых обтягивающих платьях, которые явно оголяют ее достоинства.

Брежнева признается, что до сих пор не смогла осознать свое материнство, а иногда и вовсе подходя к Сариной кроватке по ошибке называет ее Соней.

Вера Брежнева уже забыла имя своей новорожденной дочери
Кстати, Вера Брежнева прокомментировала и то, что ее муж Михаил Киперман забирал Веру из роддома в сопровождении охрану. Как оказалось, это никак не связано с ее материнством: . «Есть другие причины, - признается в интервью Вера Брежнева. - А с моей выпиской вообще получилась забавная история».

Оказывается, что когда все СМИ стали писать о том, что из роддома Веру забирали в сопровождении восьми или десяти охранников, удивленные друзья стали звонить Брежневой и спрашивать: «А правда, что тебя выписали под охраной полка автоматчиков?».

Поделитесь с друзьям