Вера Глаголева поучаствовала в громкой звездной драке

На недавней премьере известная актриса Вера Глаголева поучаствовала в драке с голливудским актером Рэйфом Файнсом и российским папарацци, сделавшим пиратский снимок.

Презентация разрекламированной ленты о великом Гэтсби прошла в центре Москвы, в ГУМе. Мероприятие носило закрытый характер, на нем присутствовали Максим Виторган и Ксения Собчак, Арина Шарапова, Алена Хмельницкая, Лариса Долина, Юлия Бордовских, Анастасия Заворотнюк, Татьяна Михалкова, Михаил Куснирович, Андрей Макаревич с супругой, Алексей и Галина Немовы, Вера Глаголева.
Сцена драки разыграна, как по нотамСцена драки разыграна, как по нотам
Появился и известный английский актер Рэйф Файнс. Последнему сильно не понравился заснявший его фотограф. Рэйф Файнс бросился к папарацци, чтобы отобрать у него камеру. Вера Глаголева выступила как миротворец, попытавшись разнять драку,однако мужчины и сами довольно быстро успокоились. Замечу, что актриса была одета в брючный костюм элегантного жемчужно-серого цвета и одним своим видом была способна утихомирить любой шквал.
Вера ГлаголеваВера Глаголева
Блоггер Marina Grigorieva тонко подметила в своем Твиттере: "Однако Волан-де-Морт разбушевался :)", вспомнив одну из самых известных ролей знаменитости.

Замечу, что бросаться на фотокамеру - дурной тон, это не амбразура дота, боевой огонь не ведет. Всегда можно договориться с фотографом вполне мирным путем.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter