Вера Сотникова крутила роман с Андреем Соколовым

Вера Сотникова, актриса известная по фильмам «Государственная граница», «Королева Марго», «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Откройте, милиция!» и другим, рассказала о своем романе с актером Андреем Соколовым.

Этот захватывающий роман начался на съемках кинофильма "Охота на сутенера", где они были партнерами по работе. После неудачного первого, и единственного официального замужества, Вере новая встреча на съемочной площадке показалась глотком свежего воздуха. Андрей и Вера мечтали о совместном будущем, но из-за работы им приходилось часто расставаться.

Самый серьезный вред отношениям наносила ревность Соколова. Например, однажды Вера после озвучки подвезла Александра Стриженова, на прощание потрепав его за волосы дружеским жестом. Узнавший об этом кратком эпизоде Андрей (он ехал прямо за машиной Сотниковой) устроил скандал, и, выхватив ножницы, отрезал ей огромный клок волос. Началом конца стало то, что любимый разбил вдребезги новый Мерседес актрисы. Он сам понимал, что любовь дала трещину. Однако им удалось расстаться без скандала, и теперь они встречаются как друзья, без кипения страстей.

Потом уже Сотникова посвятила семь лет с 1993 по 2000 гг. легендарному рок-музыканту Владимиру Кузьмину, но и их отношения также не были зарегистрированы. Теперь Вере больше 50 лет и она научилась оберегать личную жизнь от чужих глаз.

Блоггеры замечают, что ревнивый любовник Соколов и сам не был безупречен, частенько волочился за хорошенькими девушками и своей ревностью на показ хотел отвлечь внимание от собственных шалостей. А что не сложилось с Кузьминым, жаль. Но кто знает, может ради этих семи лет многие готовы ждать всю жизнь...

"Вера - просто королева. Зря только себя разбазаривает. Успех женщины - один МУЖЧИНА," - пишут верные поклонники актрисы.

Хочется верить, что перейдя во вторую, зрелую половину жизни актрисе удастся сделать верный выбор и найти надежную гавань в объятиях любимого мужчины.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям