Вера Сотникова увела у Татьяны Назаровой мужа

Татьяна Назарова рассказала историю своей жизни.

Я рано стала мамой, в 20 лет родила сына Ивана. Его отец - известный актер Вадим Курков, который 14 лет назад погиб в автокатастрофе. Когда Ваня был совсем маленьким, с Вадимом мы разошлась. На съемках он закрутил роман с Верой Сотниковой, я и выгнала изменника. Мой бывший с ребенком виделся нечасто и на характер сына повлиял только генетически. Вадим был очень добрым человеком, малышу это очень передалось.
Вера СотниковаВера Сотникова
Если бы встретила сейчас Сотникову, конечно, поздоровалась бы с ней. Она живой человек, ну, встретила красивого мужчину, у которого где-то какая-то жена и сын.
Вадим КурковВадим Курков
Позже на «Мосфильме» я познакомилась с Борей Токаревым, который стал моим вторым мужем. Родила от него дочку Александру. Боря - человек творческий, эмоциональный.

Кажется, что сегодня все готов бросить к твоим ногам, а назавтра в пять утра завалится в квартиру с дружками и бутылкой водки. Пока не было ребенка, я вписывалась в его жизнь, и вдруг все круто изменилось. Замужем за Токаревым была всего 1 год. Боря все чаще стал выпивать. Самым успешным браком, Татьяна считает свой третий брак, но и там все было не гладко.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что в жизни у Татьяны Назаровой все будет просто замечательно.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter