«Вера Воронина» разделась для мужского журнала

Звезда всем известного комедийного сериала «Воронины», исполняющая роль Веры - Екатерина Волкова приняла участие в фотосессии для популярного журнала Maxim. Популярная актриса Екатерина Волкова, уже давно замужем и очень счастлива, но, несмотря на это, она очень порадовала поклонников своими прелестями, снявшись в нижнем белье для мужского журнала. Однако в интервью, Екатерина уверяет, что в реальной жизни она женщина приличная и давно уже «нагулялась».

У звездной актрисы, в отличие от некоторых коллег по сериалу, в личной жизни все замечательно, есть супруг и ребенок. Муж звезды, видимо, не против эротических фотосессии супруги, ведь она в отличной форме, такой фигуркой может похвастаться далеко не каждая знаменитость. Сама Екатерина утверждает, что обнажилась исключительно ради искусства.
На фото: Екатерина ВолковаНа фото: Екатерина Волкова
«Сейчас для меня дороже семьи ничего нет. Свою разгульную жизнь я уже давно отгуляла. Теперь я замужем, у меня замечательная дочка, и все в моей жизни крутится вокруг этого», - заявила популярная актриса.

Поклонники Екатерины Волковой уже активно обсуждают в Твиттере щедрый подарок их кумира: «Катя ты просто совершенство!!! Мне бы такую жену как ты!!! Журналу и нам сильно повезло, что ты согласилась на фотосессию».

Теперь актриса стала еще популярней, что, несомненно, пойдет на пользу ее профессиональной карьере и поможет достичь ей настоящего успеха.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter