Верка Сердючка устроила грандиозный скандал

Украинская знаменитость славится своими капризами.

На днях на огромном танцполе знаменитого московского клуба «Arena Moscow» проходила вечеринка «D-скач 90-х», организованная молодежным радио «Dfm». Популярный Андрей Данилко, более известный своим эпатажным образом Верки Сердючки, должен был стать гвоздем программы. Вот только звезда решила не только порадовать поклонников новыми шлягерами, но и закатила организаторам такой скандал, о котором они еще долго вспоминали с содроганием.

Танцевальный марафон музыки 90-х годов прошел при участии самых знаменитых звезд отечественного шоу-бизнеса. Данилко прибыл на место выступления за пару часов до начала концерта с целой армией охраны и арсеналом личных помощников. Уже с порога украинская звезда стала высказывать едкие претензии и недовольство гримеркой, предоставленной администраторами.
Верка Сердючка заняла второе место на Евровидении-2007Верка Сердючка заняла второе место на Евровидении-2007
Больше всего Сердючку оскорбило то, что ее гримерная находится невероятно далеко от входа. А также, неприятным сюрпризом для Верки оказалось соседство в комнате с другими звездами. Выяснив этот минус, Данилко стал требовать на повышенных тонах, чтобы остальные артисты фестиваля расположились где-нибудь в отдельном от него месте.

Свои капризы главный хедлайнер тусовки прокомментировал тем, что по приезду на ответственное выступление ему нужно подготовиться, собраться с мыслями и настроиться как следует. Иначе на сцену он выйдет в ужасном настроение. А для звезды такого масштаба данное поведение неприемлемо.
Украинский артист-травести Андрей ДанилкоУкраинский артист-травести Андрей Данилко
Редакция Uznayvse.ru искренне надеется, что наши звезды шоу-бизнеса будут славиться не только своими скандалами и интригами.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter