Веру Брежневу уличили в обмане, поклонники возмущены

Солистка группы «Виагра», певица Вера Брежнева расстроила своих поклонников. Совершенно неожиданно оказалось, что девушка, которая стала кумиром и объектом подражания для десятков тысяч девушек не держит свои обещания и нагло врет. При этом иногда забывается.

В этот раз Веру Брежневу удалось поймать на лжи, когда она в своем микроблоге заявила о том, что из-за недостатка времени будет перекусывать в машине совсем не диетической пищей. «Времени нет, так что крошка-картошка будет моим обедом в машине», - написала Вера в своем твиттере. Таким образом обманутыми оказались фанатки красотки, которые были убеждены в том, что певица не позволяет себе таких кулинарных излишеств, а особенно фаст-фуда.
Вера Брежнева ест фаст-фуд. Поклонники узнали, что певица не отказывается от картошки-фри и вовсю жует гамбургеры.Вера Брежнева ест фаст-фуд. Поклонники узнали, что певица не отказывается от картошки-фри и вовсю жует гамбургеры.
Между тем, в Интернете распространены фотографии, где Вера Брежнева вовсе шокируют всех тем, что она ест. На столе в ресторане перед певицей лежит бутерброд из «Макдоналдса».

Ранее Вера Брежнева заявляла, что секрет ее хорошей физической формы в том, что она совершенно не ест картошку. Сейчас этот миф совершенно развеян.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter