Веселая вдова везет Баскова на Карибы

Николая Баскова, любимца женщин бальзаковского возраста и «Золотой голос России», в новогодние каникулы решила украсть богатая вдова и увезти из снегов к теплому карибскому песочку.

Наконец-то поклонницы сумели серьезно привлечь к себе внимание известного артиста. Атанасия, дама, близкая к попаданию в списки Forbs, изо всех всех сил старается угодить Николаю Баскову. Он еще не успел толком обкатать подаренный ею белоснежный Rolls-Royse (купленный за 600 000 евро), а она уже зовет его окунуться в лазурные воды карибского моря. Билет до Карибских островов, отель «олинклюзив» и остальные прелести зимних каникул она берется обеспечить сама.
Басков и поклонникиБасков и поклонники
Похищение Баскова состоится на острове Сент-Бартс, который считается самым дорогим во всем архипелаге. Отдыхать Атанасия и Николай будут на яхте, куда пригласят и своих многочисленных друзей. В такой компании они уже уединялись летом этого года и прекрасно провели время. Деньги "веселая вдова" получила в качестве наследства после безвременно почившего супруга. Первым делом она подарила любимому артисту эксклюзивный Rolls-Royse, на котором было написано «Неповторимому».
На яхте АтанасииНа яхте Атанасии
Еще прошлым летом, когда Николай Басков рассказывал о новом знакомстве на своей страничке в соцсети, блоггеры заспорили на тему «баба это или... трансвестит». Николай не реагировал на оскорбительные замечания, он прекрасно воспитан и умеет сохранить невозмутимость.

Думаю, забавные фото в Instagram расскажут нам об отдыхе Баскова в обществе миллиардерши.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter