Видео с места аварии Чичериной

По дороге на гастроли в город Шадринск Свердловской области певица Юлия Чичерина попала в серьезное дорожное происшествие.

За рулем находился муж певицы Сухраб. Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся.

«Была сильная пурга. Видимость нулевая. На встречу шли КАМАЗы, немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки», - рассказывает Юлия Чичерина.
Юлия ЧичеринаЮлия Чичерина
В машине находилась вся семья певицы и две бельгийские овчарки. Десятилетняя дочь Майя разбила нос, муж ударился головой. Собаки отделались легким испугом. Больше всех пострадала Юлия. У нее серьезный перелом руки со смешением костей.

«К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая...была. Умерла, спасая нам жизни», - призналась певица.

Медики, пожарные, сотрудники ГАИ и спасатели прибыли на место происшествия очень оперативно. Скорая отвезла Юлию в ближайшую больницу, где ей наложили гипс. Майе и Сухрабу помощь не понадобилась. Концерт, запланированный в Шадринске, певица решила не отменять. И сразу из больницы поехала в клуб.

«Я была на таком подъеме, и так радовалась, что вся моя семья жива и цела. Мы, можно сказать, второй раз родились. К тому же, я пою головой же, а не рукой. Так что концерт прошел бодро. Если бы не гипс, может, никто бы и не догадался, в какую я попала печальную историю», - заявила Юлия Чичерина.
t=44#Видео с места аварии Чичериной
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям