Вика Боня родила девочку

Виктория Боня и Алекс Смерфит стали родителями.

Телеведущая Виктория Боня стала мамой. Предполагалось, что Вика ляжет в клинику после 20 марта. Но девочки частенько рождаются раньше всех планов. И на этот раз маленькая принцесса не стала ждать запланированных сроков. 17 марта в 21.10 по московскому времени в Ницце, в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic на свет появилась малышка Анджелина. Боня была доставлена в клинику за сутки до родов. «Девочки чувствуют себя хорошо, я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 граммов и длина 52 сантиметра, а Вика уверена, что малышка похожа на нее», - рассказала подруга Бони Ульяна.
Вика Боня с мамой и женихом Алексом СмерфитомВика Боня с мамой и женихом Алексом Смерфитом
Скорей всего, ближайшие месяцы Боня с дочкой проведут в Ницце, так как еще до родов будущая мама говорила, что, пока ребенок не подрастет, в Россию она не вернется. Так что первые месяцы своей жизни маленькая Анджелина проведет во Франции – на родине своего отца. У миллионера Алекса Смерфита недалеко от Парижа находится родовое имение. Отец Алекса – один из богатейших людей Ирландии, миллиардер, президент Smurfit Kappa Group (эта компания - мировой лидер на рынке бумажной упаковки).
Беременность Виктории Бони протекала без осложненийБеременность Виктории Бони протекала без осложнений
Вика, даже находясь на позднем сроке беременности, вела активный образ жизни, посещала многие светские мероприятия. Теперь, придерживаясь здорового образа жизни, молодая мама постарается быстрее вернуться в свою форму. На протяжении всей беременности Боня общалась со своими фанатами в социальных сетях, и, конечно, они просто завалили телеведущую своими поздравлениями.
Дочку Виктория Боня назвала АнджелинойДочку Виктория Боня назвала Анджелиной
Надо отметить, что пока Виктория Боня не является официальной супругой своего бойфренда. Ходили разные слухи, что отец жениха мультимиллиардер Майкл Смерфит считает, что Боню интересуют прежде всего их деньги, а потом уже его сын Алекс. Майкл Смерфит интересовался прошлым девушки, и эта информация заставила его усомниться в непорочности намерений Бони по поводу его сына. На эти выпады отца и журналистов Боня ответила предложением подписать брачный контракт, в котором она откажется претендовать на состояние Алекса Смерфита в случае развода.
У молодых родителей Виктории Бони и Алекса Смерфита теперь много приятных хлопотУ молодых родителей Виктории Бони и Алекса Смерфита теперь много приятных хлопот
В общем, свадьбу Виктория и Алекс отложили на те времена, когда их дочка немного подрастет. Маленькую Анджелину ждет море любви молодых мамы и папы, а также всех бабушек, дедушек и других родственников. Маленького ангела ждут разноцветные игрушки, чуть позднее интересные книжки и карнавальные костюмы, веселые праздники и много-много хороших и светлых дней впереди.
Пожелаем Виктории Боне большого материнского счастья!Пожелаем Виктории Боне большого материнского счастья!
Редакция Uznayvse.ru поздравляет телеведущую Боню с рождением дочери и желает малышке и маме здоровья.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter