Вика Дайнеко будет жить в общежитии

Звезда снова собирается стать студенткой.

Умница и красавица Виктория Дайнеко решила усовершенствовать свой английский и решила уехать учиться в Лондон. Надо сказать, что английский у Вики и так уж весьма неплохой.

Пожалуй, Дайнеко одна из лучших, кто владеет английским из наших селебритис. Это Вика постоянно демонстрирует в Твиттере. Однако целеустремленная девушка из Якутии, добившаяся успеха на российской эстраде, движется дальше.

Вероятно, безупречный английский, который по праву считается одним из самых распространенных языков в мире, нужен Виктории для покорения зарубежного музыкального Олимпа. Все для этого у Вики есть: и прекрасный вокал, и внешность, и напор. Кстати, звезда в Лондоне согласна жить в обыкновенном студенческом общежитии. У Виктории совершенно нет на эту тему предрассудков. И это делает ей честь.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
"Обожаю Викторию... Мало того, что всего добилась сама, еще и ремонт дома сама делает, и английский лучше всех знает. Явно у человека есть цель и она этого добьется", - пишет твиттерянка.

Надо сказать, что при всем при этом, Вика страдает астмой и часто задыхается. Она совершенно не выносит запаха сигарет, но это нужно терпеть, ведь она часто бывает в клубах и на корпоративах. Как-то девушка жаловалась на то, что чуть умерла от одышки, но все обошлось. Будем надеяться, что лондонский климат подойдет Виктории.

В редакции uznayvse.ru желают Виктории Дайнеко успехов в изучении языка!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям