Вика Дайнеко в нервном порыве сделала еду крайней

Певица выкинула все приготовленное ей в унитаз.

Виктория Дайнеко недавно призналась в своем микроблоге, что очень рада тому, что ресторан, доставляющий еду на дом, в десяти минутах ходьбы от ее дома. Поэтому привозят разные вкусности ей мгновенно.

Вообще, Вика в последнее время пробует готовить дома сама, но времени на это не хватает. А когда кто-то готовит на ее кухне, это ее раздражает и не дает отдыхать. Недавно она даже выкинула всю приготовленную кем-то еду в унитаз, потому, что была зла на "кухарок", мешавших ей спать. Вообще-то Вика девушка покладистая и мягкая. Это был выплеск эмоций. Обижать Дайнеко никого не хотела, о чем и призналась в блоге.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Зато вкусная еда из ресторана, доставленная моментально, охладила пыл звезды. В последнее время Вика испытывает приступы агрессии. Возможно, это усталость, ее давняя болезнь астма или тоска по песику, от которого певица вынуждена была избавиться из-за аллергии. К тому же, напряженный график и непогода, которые действуют на эмоциональное состояние людей. В эти дни, как признавалась Вика, она была настолько взвинчена, что даже во сне побила водители такси. Говорят, сны - это наши внутренние желания. Иногда хочется кого-то буквально поколотить.
Виктория Дайнеко нервничает часто в последнее времяВиктория Дайнеко нервничает часто в последнее время
"Ну, зачем же было выкидывать еду в унитаз, пошла бы и бомжа на улице накормила. Он был бы счастлив получить обед из рук самой Дайнеко", - пишет одна твиттерянка.

Когда в следующий раз Вике захочется "побуйствовать", моментальная и бесплатная доставка пиццы на дом оперативно охладит пыл девушки, ведь такая вкусная пицца кого угодно успокоит. Сейчас пиццу в России научились готовить отменную, не хуже чем в Италии. А самое главное - доставляют ее быстро и бесплатно.

В редакции uznayvse.ru считают, что хорошая еда - это важная часть нашей жизни. Нельзя культивировать еду, но и выкидывать ее не стоит.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter