Вика Дайнеко встречается с бывшим парнем Бузовой

Экс-бойфренд Ольги Бузовой заменил Виктории Дайнеко Алексея Воробьева.

Певица Виктория Дайнеко не долго грустила после разрыва с Алексеем Воробьевым. Она уже встретила новую любовь. У нее, по слухам, начинается роман с музыкантом, известным в мире шоу-бизнеса как рэпер T-Killah (Александр Тарасов).

Пока речь идет о совместной работе, ребята записали дуэт на двух языках – русском и английском. Совсем недавно ходили слухи о том, что рэпер встречается с Ольгой Бузовой (ведущей телешоу "Дом-2"), но буквально вчера она вышла замуж за другого.
Вика Дайнеко и Александр ТарасовВика Дайнеко и Александр Тарасов
Истории известны случаи, когда подобное сотрудничество заканчивалось браком, вспомните Анджелину Джоли и Брэда Питта. Действительно, Виктория и Александр уже проводят вместе все свободное время. Так недолго и до свадьбы, а там и совместная недвижимость в Болгарии появиться, или вилла где-нибудь в Майами. Виктория Дайнеко уже признавалась в интервью, что мечтает о семье, уютном доме и возможно, даже детях. Во всяком случае, она уже приготовила свадебное платье.
Вика Дайнеко и Александр ТарасовВика Дайнеко и Александр Тарасов
Блоггер Умная Женщина вдогонку твита с этой новостью добавляет: "Нет, прикольно: платье она уже приготовила, а насчет мужчины еще не ясно. Вот уж замуж невтерпеж!".

Замечу, что звезд нашего шоу-бизнеса буквально охватила эпидемия бракосочетаний. Кто следующий?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter