Вика Газинская создала коллекцию для Other Stories

Московский дизайнер Вика Газинская создала новую коллекцию в коллаборации с Other Stories – брендом, принадлежащим шведскому гиганту H&M.

Надо сказать, что данный бренд часто и с удовольствием радует поклонников интересным и порой неожиданными коллаборациями – и последний эксперимент стал наилучшим тому подтверждением.

Вика создала потрясающую коллекцию для нового летнего сезона, отличительными чертами которой являются легкость, воздушность и нежность. Почерк Вики хорошо узнаваем в этих работах, а это всегда является комплиментом для дизайнера и высокой оценкой его работы.
Принты - узнаваемая деталь стиля Вики ГазинскойПринты - узнаваемая деталь стиля Вики Газинской
Особенно сильное желание немедленно приобрести новинки вызывают авторские принты Вики – простые карандашные рисунки, словно ожившие на подолах платьев, на косынках и на изящных туфлях на танкетке. Здесь и традиционные разноцветные горошки, и простая карандашная штриховка, и изящные одуванчики. Все вещи отличаются очень простым кроем, что легко объяснимо – основную роль здесь играет именно эффектный принт. Объемные силуэты, которые присутствуют в большинстве творений дизайнера, тоже прекрасно нашли свое место в данной коллекции.
Новая коллекция отличается простыми силуэтамиНовая коллекция отличается простыми силуэтами
Наступающий теплый сезон, столь любимом многими модницами за возможность носить легкие и яркие наряды, позволяет побаловать себя обилием новых платьев, босоножек, купальников. Именно поэтому становится популярным и доступным заказывать летние наряды и аксессуары в интернете, например, платья оптом.

Сама Вика заметила, что главной ее целью было дать людям возможность купить ее принты по доступным ценам, тем самым сделав их более востребованными и популярными. О самих принтах дизайнер отозвалась, как о вечной классике – простой и понятной, забавной, летней.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter