Вика Крутая вышла замуж

28-летняя Виктория Крутая, падчерица известного российского композитора Игоря Крутого заключила брак с ресторатором Давидом Берковичем.

Знакомы нынешние супруги были еще со времен школы, а спустя время у них начались романтические отношения. Еще в прошлом году, 11-го декабря, во время отдыха в немецкой столице Давид предложил Виктории выйти за него замуж, и она, конечно же, согласилась.
Дочь Игоря Крутого тоже занимается музыкойДочь Игоря Крутого тоже занимается музыкой
Красавица Виктория отказалась от классического свадебного платья с тяжелыми пышными юбками и сверкающим, усыпанном стразами и кристаллами корсета. Она выбрала изящный легкий белоснежный костюм, состоящий из простого топа и утонченной, слегка расклешенной юбки. На голову, вместо стандартной фаты, была надета чалма, так популярная в нынешнем сезоне. Выбранный головной убор был идеально подобран к цвету туфель.
Вика Крутая и Давид БерковичВика Крутая и Давид Беркович
Оценить свадебный наряд Вики Крутой одними из первых смогли ее подписчики в социальной сети «Инстаграм», куда дочь популярного композитора выложила первые фотографии новой семьи. На них она запечатлена вместе со своим супругом Давидом, а также с родителями – мамой Ольгой и папой Игорем Крутыми, и младшей сестрой Сашей. Свадьба прошла в США, среди гостей были только самые близкие. Сезон для торжества выбран идеально, ведь именно летом рестораны для проведения свадьбы готовят много интересных предложений.

Напомним, что Вика училась в школе американского города Нью-Джерси. А с 2009 года она начала строить карьеру певицы. Глава новой семьи, Давид Беркович, занимается ресторанами так же с 2009 года. Именно тогда он и открыл свое первое заведение. Любопытно, что мать бизнесмена Татьяна тоже является владельцем нескольких ресторанов, так что с уверенностью можно сказать, что это вид бизнеса для зятя Игоря Крутого является потомственным.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter