Викентий обещает Должанскому создать большие проблемы

Сразу две влюблённые пары: Оксана Стрункина с Кириллом и Лера Мастерко с Викентием - перебрались жить в отдельные квартиры. Однако, оказавшись на месте, молодые люди увидели, что в квартирах отсутствуют необходимые вещи, которые им охотно одолжили добродушные соседи. Молодые девушки с радостными криками побежали забирать своё имущество.
Но квартира была не только с вещами... Николай Должанский, проживающий один, категорически отказался освобождать свою комнату. Такое решение он аргументировал тем, что ведущие шоу ничего не сказали ему о выселении, и поэтому Николай собирается жить здесь.

Но Стрункина с таким положением не согласилась и с помощью Кирилла выгнала его из квартиры. Должанский, кстати, недолго был без жилья: Венцеслав предложил ему временно поселиться у него, потому что Катя пока находится в Санкт-Петербурге.
Такое решение вопроса не обрадовало Леру Мастерко, не желающую находиться вблизи с Колей. Как высказалась Лера, он постоянно будет нарушать её личное пространство и раздражать её. Точно также считает и Викентий, пригрозив Должанскому большими проблемами в случае, если он не оставит в покое его девушку.

Вопреки всему вышесказанному, сам Николай утверждает, что угрозы в его адрес - дело бесполезное, потому что для него они ничего не значат. Всё равно Леру он добьётся, а выселить никто не сможет его из городских квартир.

Между тем сегодня на проекте настал день мужского голосования. Кандидатами на выбывание являются двое: Владимир и Стас. Однако, на первом круге парни проголосовали против Коли Должанского. Только иммунитет ведущей спас рэпера от ухода из проекта. На втором круге парни отправили из шоу Владимира, так и не сумевшего проявить себя на проекте.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter