Виктории Боне муж изменял, но она его понимала

На съемках ток-шоу «Пусть говорят» светская львица Виктория Боня рассказала, что ее муж Алекс Смарфит, был самым настоящим бабником, и это приводило к постоянным серьезным скандалам в их семье.

Чрезмерно интересоваться женщинами Алекс перестал после того, как узнал, что Виктория ждет их общую дочь. А звезда уверенно заявляет, что на данный момент в ее семье все хорошо и от этого она счастлива.

Телеведущая в передаче рассказала, что во время того, как она была беременна их дочерью Анжелиной–Летицией, муж Алекс Смарфит все еще «ходил налево», но Виктория его понимала и была в курсе всех его измен.
Виктория Боня с дочерью Анжелиной-ЛетициейВиктория Боня с дочерью Анжелиной-Летицией
«Конечно, в это время я чувствовала себя одинокой и покинутой. В какой-то момент я даже решилась уйти от мужа, но осознала, что тогда дочь будет расти без отца, и передумала это делать», - говорит Виктория Боня.

Официально отношения пара пока не оформляла, но влюбленные собираются сделать этот шаг в ближайшее время. Ходят слухи, что отец Алекса – самый состоятельный человек в Ирландии, выступает против этого брака.
Виктория Боня и Алекс СмарфитВиктория Боня и Алекс Смарфит
Скорее всего, миллиардер не желает видеть в числе своих родственников простую девушку из Читинской области или, возможно, он просто усомнился в репутации звезды реалити-шоу «Дом-2».

Стоит отметить, что на протяжении съемок передачи Алекс Смарфит даже не подошел к дочери Анжелине-Летиции. Может это как раз и говорит о том, что в семье не так все и гладко, как описывали герои передачи «Пусть говорят».
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter