Виктории Боне миллиардер подарил дом в Дубае

Боня выбрала место сама.

Виктории Боне ее жених миллиардер Алекс Смурфит покупает дом в Дубае. Этот выбор, по словам самой Виктории, был сделан потому, что в Эмиратах сейчас самая спокойная жизнь, прекрасный климат, много прекрасных школ для детей. Виктория, которая скоро родит, отправляется пока в южную Францию, в родовое поместье Смурфита. Там пара пробудет после рождения ребенка около полугода, пока малышка подрастет.
Виктория Боня беременнаВиктория Боня беременна


При этом Виктория Боня и Алекс Смурфит официально не женаты и пока непонятно на каком основании все это преподносится Виктории. Отец жениха категорически против свадьбы. Впрочем, сама Боня считает, что иногда гражданский брак куда крепче, чем официальный. В любом случае, у будущей малышки Бони будет все. Девушка из маленького города Краснокаменска, что где-то в Забайкалье, взобралась на самый верх жизни и теперь почивает на лаврах. Немногие из "Дома-2" смогли устроиться так же. Впрочем, снова упасть на дно жизни можно так же легко.
Виктория Боня и Алекс СмурфитВиктория Боня и Алекс Смурфит
"Ну, можно только поздравить Боню и пожелать побольше молока в грудях скоро. Надеюсь, они настоящие", - пишет одна твиттерянка.

Будем надеяться, что свадебный фотограф все же сфотографирует невесту. Фотографии, надо полагать, получатся великолепные. Сейчас свадебные фото - это целое искусство и доверять это надо профессионалам.

В редакции "Узнай все" считают, что самое главное - согласие и любовь между мужчиной и женщиной. А уж в браке или нет - это уже неважно.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter