Виктория Бекхэм диктует моду: королева гламура примерила джинсы-клеш вместо скинни

Британка Виктория Бекхем знает лучше всех, что именно будет модно в новом сезоне. И теперь королева гламура Виктория примерила на себя джинсы-клеш.

С тех самых пор, как Виктория Бекхэм стала не обычной стильной знаменитостью, а еще и очень успешным дизайнером, к ее мнению начали почти все прислушиваться. Это неудивительно, потому что экс-"перчинка" уже много раз становилась самым настоящим трендсеттером.

К примеру, сейчас Виктория часто появляется в джинсах-клеш. Но вот раньше звезда почти всегда надевала обтягивающие скинни, которые прекрасно подчеркивали ее длинные и очень стройные ножки.
Виктория Бекхэм примерила джинсы-клешВиктория Бекхэм примерила джинсы-клеш
По мнению Виктории и многих других мировых дизайнеров, джинсовая ткань будет модной в этом сезоне. Это радует, ведь именно она является самым практичным материалом для пошива одежды.

Независимо от того, куда именно направляется миссис Виктория Бекхэм - на шоппинг или же на прогулки с детьми - она теперь всегда носит расклешенные штаны.

Это значит, что пора отправить надоевшие скинни на дальнюю полку в своем шкафу и увлечься уже свежим трендом, как это сделала модная красавица-британка.
Сейчас Виктория часто появляется в джинсах-клешСейчас Виктория часто появляется в джинсах-клеш
Один из блогеров Твиттера Мирка пишет: «Виктория одевается очень стильно. Многие знаменитости даже стараются ей подражать. Она очень талантливая и экстравагантная женщина».

С мнением этой твиттерянки согласна и редакция uznayvse.ru: Наверное, теперь многие последуют примеру Виктории и наденут удобные и стильные джинсы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter