Виктория Бекхэм показалась в платье-комбинации

На днях модный дизайнер, мама четверых детей, прекрасная жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма – красотка Виктория - появилась в комбинации на турнире Уимблдона.

Мисс Бекхэм решила в таком виде вместе со своей давней подругой Таной Рамзи поболеть за Энди Маррея. Звезда надела на мероприятие шикарное черное платье, оно сильно напоминало комбинацию. Красивая отделка черным кружевом, тоненькие лямки и декольтированные плечи и спина натолкнули многих на мысль о неуместности этого наряда на обычном спортивном мероприятии.

Стоит сказать, что Виктория очень любит сама носить футболки, майки с джинсами, а также знаменитость советует всем это делать. Ведь футболки с приколами, туники и многие другие простые вещи – это именно та часть женского и мужского, кстати, гардероба, на которой можно хорошо сэкономить. Так говорила не раз сама Вики. Однако, непонятно, почему же соответственным образом не оделась на спортивный турнир. Виктория не прокомментировала еще этот выход, да и, скорее всего, делать это не собирается. Для всех поклонников она неотразима в любом виде.
Виктория Бекхэм показалась в платье-комбинацииВиктория Бекхэм показалась в платье-комбинации
Один из блогеров Твиттера Олек пишет: «Виктория выглядит чудесно всегда. Однако, на спортивное мероприятие стоило надеть ее любимые джинсы и футболку».
Виктория озадачила своим внешним видомВиктория озадачила своим внешним видом
По мнению редакции uznayvse.ru, Виктория Бекхэм прекрасна везде и всегда, несмотря на то, что на ней надето.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter