Виктория Бекхэм сорвала бурные овации на Неделе моды в Нью-Йорке

Супруга всемирно известного футболиста показала свою новую коллекцию одежды признанным знатокам моды. Виктория Бекхэм очень хорошо знает, что такое модные наряды, диеты и беговые дорожки, именно это и позволяет ей отлично выглядеть, поражая окружающих своим вкусом. На Неделе моды в Нью-Йорке светская львица доказала, что не только умеет стильно одеваться, но и создавать красивые вещи.

Модный показ Victoria Beckham публика приветствовала бурными аплодисментами. Виктория настолько обрадовалась своему успеху, что даже улыбнулась, а ведь до этого момента улыбку на лице светской львицы посчастливилось увидеть немногим. Критики отметили чистые цвета, четкие линии и фирменный дизайн новой коллекции Бекхэм.
Виктория Бекхэм не смогла удержаться от улыбки на модном показеВиктория Бекхэм не смогла удержаться от улыбки на модном показе
- Дэвид Бекхэм тоже присутствовал на модном показе жены. Он старательно фотографировал моделей и тут же выкладывал снимки в Сеть, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Дэвид Бекхэм все время находился поблизости и поддерживал женуДэвид Бекхэм все время находился поблизости и поддерживал жену
Надо отметить, что Дэвид Бекхэм оказывает всяческую поддержку супруге в развитии ее бизнеса. Виктория призналась, что такая утонченная коллекция получилась у нее впервые. Те новые элементы, которые Бекхэм хотела привнести в авторский дизайн, удались ей без сомнения.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что новая модная коллекция Виктории Бекхэм была представлена короткими жакетами, стильными юбками, платьями-футлярами и романтичными брюками.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter