Виктория Боня бросила Алекса Смарфита и вернулась в Москву

Известная телеведущая уже около года живет в Монако и возвращаться на родную землю не планировала. Дочь Виктории Бони уже стала монегаской, получив гражданство княжества. Таким образом, Анджелина уже не может быть россиянкой. Сама Виктория получила на год вид на жительство, надеясь, позже продлить его на пять лет.

Боня сообщила в своем Твиттере, что внезапно возвращается в Москву. Теледива написала, что этого требует работа, но разлучаться с любимым бойфрендом ей совсем не хочется. Виктория выложила в своем микроблоге снимок прощального романтического ужина, который ей устроил Алекс Смарфит.

- Вот так очень неожиданно, сегодня лечу в Москву по работе, всего на один денек. Как там погода? Что надеть, учитывая, что прилет в 6 утра?! Семейный ужин перед моим путешествием в Москву. С любимым в Монтике.
Виктория Боня оставила любимого ради работыВиктория Боня оставила любимого ради работы
Что это за работа ждет ее в столице, теледива не уточняет, но недавно стало известно, что Виктория выходит из декрета ради участия в фотопроекте Анастасии фон Калманович о звездах российского шоу-бизнеса, недавно ставших мамами. Вполне вероятно, что именно этот проект стал причиной расставания Бони с семьей.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter