Виктория Боня готова подписать брачный контракт

Виктория Боня, устав от бесконечных разговоров, что семья ее жениха не готова видеть ее в своих рядах, заявила, что хочет составить брачный контракт.

Сейчас Вика находится на седьмом месяце беременности и всячески опровергает слухи о том, что семья ее жениха миллиардера Алекса Смерфита против их бракосочетания. Они, якобы, не хотят видеть рядом с Алексом девушку с сомнительной репутацией.
Виктория Боня готова подписать брачный контрактВиктория Боня готова подписать брачный контракт
Но Виктория Боня заявила, что это всего лишь слухи. Более того, она достаточно самостоятельна, чтобы себе заработать на жизнь и выходить замуж из-за денег она бы не стала, поэтому готова даже составить брачный контракт, если того потребуют родственники жениха.
Виктория Боня и ее жених Алекс СмерфитВиктория Боня и ее жених Алекс Смерфит
В блогах по этому поводу отметили, что «какой смысл составлять брачный контракт, если свои миллиарды Алекс нажил еще до брака, более того, хочется надеяться, что Виктория и Алекс будут жить долго и счастливо и никогда не разведутся».
Сейчас пара ждет ребенка и очень счастливаСейчас пара ждет ребенка и очень счастлива
Сейчас Вика и Алекс готовятся стать родителями и от этого очень счастливы. Поэтому Виктория не устает повторять, что все слухи о том, что их свадьба не состоится – всего лишь слухи и это радостное событие очень скоро произойдет. О чем, возможно, желающим сообщит смс рассылка, которую закажут жених с невестой, как одно из самых эффективных средств для того, чтобы сообщить о предстоящем событии.

В редакции УзнайВсе тоже надеются, что Виктория и Алекс обязательно поженятся и будут жить долго и счастливо.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter