Виктория Боня называет свое увеличение губ "жестью"

Женщина отрицает, что у нее силикон в губах.

Виктория Боня отрицает то, что увеличивала губы. В последнее время Виктория Боня прямо-таки только и делает, что экспериментирует со своей, уже и без того "прокачанной" внешностью. Бывшей обитательнице "Дома-2" явно не дают покоя лавры Анджелины Джоли, на которую Боня явно старается походить. Впрочем, Джоли - не худший образец для подражания. Странно то, что Виктория отрицает очевидные вещи.
Виктория БоняВиктория Боня
Сейчас очень многие селебритис увеличивают губы, хотя у многих они вполне красивой формы. Желание стать до боли похожими на признанные образцы красоты иногда просто смешит обитателей Сети, потому как российские селебритис делают это неумело и явно, хотя многих и самих бог внешностью не обделил. Только если западные звезды легко признаются в том, что "накачивали и подтягивали", то российские скрывают очевидное.
Виктория БоняВиктория Боня
В случае с Боней ее бесспорной заслугой является то, что звезда быстро сбросила вес после родов и снова стала стройной, как прежде. На вопрос как похудеть после родов женщина отвечала, что пила воду и бегала по утрам. Конечно, есть и другие способы похудания.

"Говорят,что у меня накаченные губы, в итоге меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это жесть!" - восклицает Боня.

В редакции uznayvse.ru считают, что это право женщины, что ей делать со своими губами. Хочется губы в пол-лица - пожалуйста. Но вот эффекта Джоли мало кому все равно удалось достигнуть. Искусственное настоящему не ровня.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter