Виктория Боня осмелилась выставить свое новое фото

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас живет в Монако и воспитывает свою маленькую дочь Анджелину Летицию, наследницу ирландского миллиардера Алекса Смерфита, для того чтобы соответствовать статусу своего гражданского супруга тщательно следит за своим внешним видом.

Ради этого молодая мама регулярно посещает тренажерный зал и косметический кабинет, где делает себе всевозможные омолаживающие процедуры. Например, сегодня длинноволосая красавица с пухлыми губами, которой удалось свести с ума тысячи российских мужчин, на страничке в социальной сети Инстаграм осмелилась выставить свое фото, сделанное в момент проведения косметической процедуры.

Под снимком, который может шокировать людей со слабой психикой, звезда реалити-шоу «Дом-2» написала: «Наверное, каждый имеет такую фотографию у себя в архиве. Но не каждый осмелится ее выставить». При этом Виктория подчеркнула, что эта омолаживающая маска, на 100% состоящая из натуральных компонентов прекрасно борется с воспалениями.
Виктория Боня в маске для лицаВиктория Боня в маске для лица
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что российская телеведущая, актриса и модель Виктория Боня три года назад родила от ирландского миллиардера Александра Смерфита дочь и переехала жить в Монако.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter