Виктория Боня подрабатывает свахой

33-летняя телезвезда Виктория Боня разместила брачное объявление.

Сегодня она решила женить миллиардера. На этот раз не на себе. Она ищет невесту своему богатому приятелю. По словам самой Вики, все очень серьезно. «Девочки!!!! Мой друг, @markglotser молодой миллиардер ищет себе невесту!!! Парень веселый, добрый, умный и воспитанный!!!».

Виктория Боня нахваливает своего друга, как может «Девчонки! Без шуток, парень чудо!!! Расстался с девушкой... Хочет пообщаться, пишите ему!!».
Виктория Боня размещает брачные объявления в интернете.Виктория Боня размещает брачные объявления в интернете.
Между тем, российские невесты на выданье не торопятся писать заграничному богачу.

- Что вы все на миллиардеров кидаетесь, они потом же вас с голым задом оставляют, да еще и детей ваших забирают, ищите нормальных парней, - прокомментировала Наталья Маликова.

Другие девушки считают, что предложение Виктории Бони может оказаться действительно серьезным только после того, как потенциальный жених пройдет «тест-драйв».

- Пусть в Красноярск приезжает) испытаем сибирскими морозами и отогреем местными красавицами) – поступило и такое предложение.
Виктория Боня хочет женить друга - миллиардераВиктория Боня хочет женить друга - миллиардера
Между тем, судя по фотографиям, молодой человек, личную жизнь которого хочет устроить Виктория Боня, действительно хорош собой. Об этом можно судить по фотографиям в социальных сетях. Но вот на чем он заработал свои миллиарды пока неизвестно.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter