Виктория Боня подсидела Алену Водонаеву

Теледива возвращается к работе после декретного отпуска и начинает вести довольно странную программу на канале MTV. 17 сентября впервые в эфир выйдут «Мексиканские хроники». Перед Викторией стоит довольно трудная задача – разобрать все серии реалити-шоу «Каникулы в Мексике - 2» по косточкам. Пожалуй, это будет первое шоу на ТВ, сделанное о другом шоу.

Странен и выбор ведущей программы. Виктория Боня и Алена Водонаева всегда были соперницами. Скандалы между бывшими товарками из «Дома-2» вспыхивали мгновенно, стоило только девушкам появиться в одной студии. Несколько лет подряд они неустанно поддевали друг друга и затихли совсем недавно.

«Мексиканские хроники» не предполагают совместных съемок Водонаевой и Бони, однако, перед Викторией стоит сложная задача просмотреть все серии «Каникул в Мексике» с Аленой Водонаевой, а потом проанализировать поведение ведущей и участников вместе с психологами, астрологами и экстрасенсами.
Боня и Водонаева. Снова рядом, снова вместеБоня и Водонаева. Снова рядом, снова вместе
По мнению многих блогеров, MTV сильно рискует, доверяя Боне критиковать и разбирать по косточкам программу Водонаевой, вряд ли старые обиды забыты, и девушки смогут относиться друг к другу доброжелательно, хотя, может быть, в этом и соль нового шоу. Высказывается и совсем уж фантастическое мнение о том, что Боню просто напросто готовят на замену Водонаевой, у которой не все ладится на «Каникулах в Мексике».
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter