Виктория Боня получила заветный вид на жительство

Напрасно теледива уверяла своих поклонников, что уезжает в Монако лишь на время. На самом деле Виктория Боня активно занималась оформлением вида на жительство. И вот заветный документ, наконец, получен.

Боня со спокойной душой может задержаться в Монако на целый год, а затем, вид на жительство обещают продлить на пять лет. Этой радостной новостью Виктория поделилась со своими поклонниками в Твиттере.

- Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф, - написала теледива в микроблоге.
Виктория Боня похвасталась видом на жительствоВиктория Боня похвасталась видом на жительство
Последние надежды фанатов звезды «Дома-2» рухнули в одночасье. Если до этого почитатели теледивы еще надеялись на то, что Виктория вернется в Россию, то теперь для этого нет никаких оснований. Надо отметить, что Боня сама не торопится ступить на родную землю. В Москве подруга Алекса Смарфита чувствует себя также неуютно, как и он. В первый и последний свой приезд после родов в столицу Виктория Боня больше жаловалась, чем радовалась встрече с родным когда-то городом.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter